Когда весна подарит нам тепло

Дитя Лунного Света
Когда весна подарит нам тепло,
Тогда журчаньем еле слышным
От нас уйдет проказница зима,
Что задержалась ненароком.

Зальют хрустальной песней соловьи,
И город пробудится смело,
Как нежные, хрустальные мечты,
Как ласковые поцелуи света.

И легче пробуждаться по утру,
Под звон капели, щебетанье птах.
И легче радоваться дню,
Когда сияет солнце в небесах.

(15.03.2013г.)