Посмотри - у тебя есть выбор Пути-

Руслан Фокс
Посмотри - у тебя  есть выбор Пути-
Утонуть или все таки плыть…
Ведь на Небе не зря светит Звезда,
И значит Жизнь нам дана не спроста…

Путь бывает овеянный мглой,
Но для Света есть Солнечный Луч,
А когда вокруг кромешная тьма ,
Изнутри Он укажет на  Истинный Путь…

Но в Пути будет много измен,
Ведь они нам даны не спроста…
Докажи что ты можешь идти
Даже если погаснет Звезда…

И когда вокруг непроглядная  тьма
Ты пойдешь и по тонкому льду…
Жизнь земная как Дар нам дана,
Поиграй с ней в эту Игру…

А Игра эта очень проста:
Победит либо плоть иль Душа
А Игра эта очень проста:
Победит либо Свет либо тьма…
   Р.ФОКС 2012г.