В воронку жизни

Валентина Фисай
В воронку жизни, в свой короткий стих,
всех, мною встреченных людей хороших,
в ладони соберу, как память дней своих,
как россыпь раскатившихся горошин.

Рассыпались года и города...
Встречаясь, расставались навсегда.

В шкатулке жизни медь и серебро,
друзей моих безмерное богатство.
И зло врагов, расплавившись в добро -
в воронку жизни льётся наше братство.

И каждый взлёт, и шаг, и каждый миг -
в воронку жизни, в мой короткий стих.