Я люблю готовить...

Татиана Щеглова
Я люблю готовить вкусно…
Но люблю я больше есть!
Всем салатик настрогаю
И омлет в один присест.

Домочадцам приготовлю
Борщ, котлеты и рулет!
Сервирую стол красиво -
Вкусный будет им обед!

Я люблю готовить вкусно…
Всем рецептикам - привет!
Блюдо сладкое прекрасно…
Мне б одни сыры, десерт,

Сливки, ягоды, компоты,
Торт, пирожное, конфеты!
Наслаждаюсь страстно всем…
Кто ж откажет в этом мне?

Гамбургер и бутерброд:
- Булочка, колбаска в рот...
Там хоть только углевод,
Вкусно очень, нет и слов!

Выгляжу так аппетитно,
Только очень мне лениво…
И борюсь весь день со сном…
Знать, тебе диеты нипочём!

15.03.2013