***

Наймушина Елизавета
Не плачу я, ну что вы, я не трус.
Мне просто больно находиться рядом с вами.
Годами не вылазит грусть.
Я так унижен вашими словами..

От приступа до срыва - пять секунд.
Не нахожу родного мне плеча.
Мне так обидно, что тебе там врут,
Что будто бы кричала "Я ничья"

Ты знаешь ведь, я жду тебя покорно.
Я не смотрю в чужие мне глаза.
Я лишь шепчу, шепчу тебе повторно.
Лишь то, что не смогла тогда сказать.