Вы, неземной, скажу, мужчина

Таня Арефьева
Вы, неземной, скажу, мужчина:
Аристократ в моих глазах,
Легко явили мне причину
Едва ли не летать во снах.
Но все же я стремлюсь держаться -
Так часто не вздыхать о Вас
И на щеках своих румянцем
Не выдавать себя подчас.