небо

Этопросто
.





1. искушение.



Небо моё
Там был я всегда
Небо бездонно
я
о земле не знал
Голос услышал
Голос
Звал
Милый
Голос
Открыл мне земные дали
Голос любимый
О небе забудь
Голос любимый
Падали башни
Только любовь
Только
Путь
С милых небес
Ангел
Пел
С милым ангелом
Ад не страшен
Только любовь
Только
Путь
Здесь от ада спасает чудо
Только
любовь
Осталось пройти за грань
Только любовь
Только даль
В
Дали
Белым крылом
Машет

Только любовь

Всё.

Уходим.

Небо
Наше.



2. небо.



Наверно бы я летал

Но
у меня иммунитет к полётам.

Давно

Не знаю

Зачем рядом

Было это в далёком забытом сне

И
этот сон
жизнь

А там, во сне
Там
у меня
возникает мысль
почему-то
глупая,
старая

Как поздняя осень

Милая

Что
если  любовь

И чувствуешь

Значит
это
уже
не любовь

Гарантия любви -
расстояние

Там тихо.

Там остались слова

Там тихо звучит

Прости

прости






15.3.13