Без названия

Олег Геннадиевич
По углам больной души
Меж разбросанного хлама
С криком: - "все вокруг круши"
Бесы прыгают упрямо

Потоптавшись по Любви
Да изранив в кровь Надежду
Хохоча твердят они:-"ВСЕ,
Не будет так как прежде"....



Все что дорого, в костре
Бесовском до тла сгорает.
До чего хреново мне,
Вряд ли кто нибудь узнает.........