Не говори мне о любви..

Солнцев Андрей Дмитриевич
Не говори мне о любви,
Ведь мне давно глаза твои
Сказали сердцу и душе все за тебя.
Словам лишь место на мели,
А мы как в море корабли,
Плывем по чувствам и под нами глубина.

И затеряться там бы нам,
Чтобы с любовью по волнам
Промчаться в даль до края самого земли.
Чтоб за рассветом был рассвет
И берегам мы скажем нет,
Чтоб короболям не затеряться на мели.

И пусть мечты мои-мечты.
Но в главной роли только ты,
А остальное все неважно, все не суть.
Я не устану долго ждать
Я буду думать и мечтать,
Что ты посмотришь на меня когда-нибудь.

А дальше как я говорил,
Не говори мне о любви
Я все узнаю по глазам твоим родным.
Но я одну боюсь беду,
Что в них со страхом разгляжу
Я не огонь любви, а только черный дым.

Но я не сдамся и тогда,
Беда любая-не беда!
Когда в тебе живет огонь твоей любви.
И там на краюшке земли,
Я загляну в глаза твои
Там нету дыма. Там одни огни!