Пьяный на трамвайной линии!

Аркадий Гусельников
          НА ТРАМВАЙНОЙ ЛИНИИ ПЬЯНЫЙ!
Пьяный не лёг под трамвай,
Нет, он просто заснул…
Когда под мухой, где хочешь, там и отдыхай,
Наверно отмечал отгул.(А может с горя за прогул?)
Сильный и трезвый его оттащил,
Девушка обещала довести…
Где гарантия, что бельё не промочил…
Он даже не понял, что сделали всё, чтобы его спасти!
                27.02.2013г.