Как жить с тобой?

Наймушина Елизавета
Как жить с тобой?
Скажи, о друг мой милый!
Пленясь мечтой..
Излишних изобилий?..

Как жить с тобой?
С той мыслей беспощадной,
Гласящей мне на перебой
О грусти и тоске прощальной..

Как жить с тобой?
Воспоминания детства..
Не уж то, я обязана судьбой?
Хочу уж позабыть я наконец-то!

Постой, прошу, возьми меня с собой!