Ты прости...

Татьяна Коган 2
               
1. Ты прости меня,милый,любимый!
   Ты за всё,мой хороший,прости...
   Пусть не стану я снова твоею,
   Но забытою быть - не сумею!

2. Как мне больно,что так получилось,
   Что Любовь моя в пропасть ушла,
   А ведь,как мне, Юра, хотелось-
   Быть с тобою родной,навсегда...

3. Как случилось всё это,ты знаешь...
   Виновата быть может и я...
   Но теперь ты с подружкой гуляешь,
   Чтоб забыть и не помнить меня...

4. Ты хотел перед Армией близость...
   Я позволить себе - не могла...
   Мне подружка завидуя,злилась...
   Предав дружбу,с тобою легла...

5. Не забыть мне те сильные руки
   И тепло твоих карих глаз.
   Твои милые,сладкие губы -
   Мне припомнятся в жизни не раз...

6. А объятья,но как мне забыть их
   И до слёз горячи все слова...
   Те минуты общения нашего...
   И ту музыку,что была...

7. Знаю, служишь сейчас далеко...
   Не напишешь и строчкой письмо,
   Но Любовь мою всё ж сохрани...
   И конечно,любимый,прости...


      
    (18.11.1984г.)

P.S: Юрий(Лобко.Ю.Ф.,01.10.1966г.р.),которому посвящены цикл стихов в этой рубрике
     -это моя первая,самая сильная,но платоническая ЛЮБОВЬ! Первые чистые чувства,
     ощущения СЧАСТЬЯ и первое познание измены,предательства,боли,страдания...