Нехватка витамина Б...

Наталия Богомолова
Душа болеет – тело мается,
и всё разладилось в судьбе…
Зло изначально вызывается
нехваткой витамина Б…

И он же – главный в исцелении,
но впрок его не запасёшь:
лишь постоянным восполнением
излечишь Душу и спасёшь.




                2013