Робкие апрельские цветы

Виктор Матросов
Робкие апрельские цветы
Овивают ангельскую скрипку.
Пробуждает музыка улыбку,
Давние, далекие мечты.

Пение небес как жизни ток
В мертвую и каменную душу,
Радостная нега сердце душит,
Легким ветром изгоняя смог.

Тихой, светлой ангельской любви
Мягкие живые переливы,
Бархатной волны любви мотивы
Тихо слушай, сердце, и замри...

15.03.2013