Когда нибудь..

Солнцев Андрей Дмитриевич
Когда-нибудь. Когда? Не знаю точно.
Я не скажу ни времени, ни час-
Все даты к черту! Только я бессрочно..
Живу и существую лишь для вас.

И пусть Земля все зыблет от пожаров,
(Мы любим в угнетении гореть)
И не хватает в нас порой запала,
Чтобы себя в себе же разглядеть..

Как корабли, плывущие по морю,
Плывем мы вместе к разным берегам.
И нас разносит сильною волною,
Вы-не плывете, я плыву же к вам.

Да-да, я знаю. Цели-безграничны,
И цель за целью переходит в раз..
Вы цель моя! Безмолвны, мелодичны..
Вот только жаль, что я не цель для вас.

И как порою мы бываем скупы-
Мы пишем в лист коротенький рассказ,
А в жизни, чавкая, мы надуваем губы..
Не замечая, даже чьих-то глаз..

Но жизнь не простоит ни дня на месте.
Не в прошлом и не в будущем. Сейчас!
Ведь все мои стихи и даже песни-
Я написал да и пишу про вас!

Когда-нибудь! Когда? Не знаю точно.
Я не скажу ни времени, ни час-
Все даты к черту! Только я бессрочно..
Живу и существую лишь для вас!

Когда-нибудь! Как корабли по морю,
Найдем в дали забытый перевал..
И не печалясь ни волнам, ни горю-
Переберемся за один штурвал!