Мартовское вдохновение

Дмитрий Зислис
Мои мысли уходят в даль времени,
Тихим шорохом, шелестом, листьями,
На ветвях, что качаются в темени,
Ночи мартовской, по над деревьями.

Утро в дом ко мне просится серостью,
Мокрым холодом, мартовским голодом,
Сильный голод души, перед вечностью,
Смены жизни, становится поводом...