Солнце ранее встанет

Сергей Макиенко
Солнце ранее встанет               
Освещает землю.               
Соловей легко поёт               
Песней душу грея.               

Неба звёздный водоём          
Манит, вдаль завёт.               
Ах планета в голубом               
Хорошо живёт.               

ПР: Усталость – это фактор               
        Уже который год.               
        Смотрю в иллюминатор    
        Земля плывёт, плывёт.               

        Как хочется, поверти               
        Счастливым просто быть.               
        Земное притяжение               
        Скорее ощутить.               

А там трава, берёзы               
Ручьёв звенящих грусть.               
В садах живые розы               
Всё это наша Русь.               

И помнится как в детстве               
Волшебный, чудный сон.               
Одно болит лишь в сердце               
Россия, мама, дом.               

12 Апреля (23:12) 2011г.