Зерно взойдёт

Владимир Могол
Познать всю музыку вселенной
От ярких Солнц до чёрных дыр.
Впитать вибрации нетленной
Частички мысли – в ней эфир.
Зерно взойдёт, вобрав свой разум,
Ростком телесным бытия.
А ты, как Бог, кропи отраду
В ней часть вселенной, и…тебя.