Любовь, что делаешь?

Морозов Пётр
Любовь, что делаешь со мною,
Зачем ломаешь  ты меня?
Нельзя же спорить мне с судьбою,
И  на ходу менять коня.

Ведь нет предела совершенству,
Когда душа твердит, хочу...,
Нам не сойти с пути блаженства
И страсти не задуть свечу…

Так мы летим,  «хочу» на встречу,
Что, нас тревожа и маня,
Продляет жизни нашей вечер,
Являясь  продолженьем дня…

15.03.2013 год.