Мольба

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
   *** МОЛЬБА ***

 (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2013/03/13/505
                "Пожалуйста!"
                Дина Байтер




                Как велико меж нами расстояние!
                Услышать ты меня не в состоянии...
                Но не давала я обет молчания,
                А потому молю о сострадании.
                Вновь крик души моей несется попусту -
                В отчаяньи своем стою у пропасти...
                Так, раз не дождалась твоей я жалости,
                Скорей тогда добей меня!.. Пожалуйста!..
                Судьба мне путь тернистый, видно, выстлала...
                Меня легко убить забвенья выстрелом...

                14.03.2013г.