Серый с алым

Ольга Нуручиева
Тенью ночи день с утра
Смотрит вечности глазами
Из ниоткуда в никуда-
Миг между мирами.
Море тёмной чешуёй
К горизонту мелкими волнами
Гонит северный Борей
Холодными змеиными хвостами.
Смирение изощрённого ума
Не принимает, не согласно сердце,
Под пеплом несгоревшего огня
Укрыто в алом цвете солнце.








 фото Iridi (Ирина Кузнецова)