Мартовское...

Анжелика Градо
Сварливый март растопит грязный снег.
Звенящею капелью оглоушит,
Игривым солнцем отразится в лужах.
И? ...С переклички птиц начнёт забег
Восторженной весны, что  новизной
Журчит: в стволах деревьев сладким хмелем,
Вокруг себя рождая изумленье.
Пейзаж раскрасив на земле нагой....