Реальность в третьем измерении

Марина Кравчук Сергун
Реальность в третьем измерении,
Есть внешняя проекция эфирных схем,
Намеренья и мыслеформы здесь творят реальность,
И без эфирной формы все распалось б здесь.

Эфирность создает реальность,
Физического воплощенья Бытия.
Когда же уровни начнут соединяться,
То мы улавливаем разные явления,
Которые выходят за границы пониманья,
Ведь существует связь между слиянием физического и эфирных тел
И можно замечать провал во времени,
Прорехи в дне и ночи и пробелы в суете.

И в наше время существует множество пробелов,
Что нарушают целостность наших структур.
Ломающих стереотип о мире,
Трехмерная реальность рассыпается пред нами "в пух".

Сейчас дуальность вся подходит к завершению,
А мы к Единству движемся, находимся в пути.
И часть от этого всех изменений происходит,
Другая часть от повышения вибрации.

Эфирная реальность вносит отпечаток,
На мир физический, поэтому идут
Различные волшебные события
Знакомьтесь с новою реальностью и в новый путь.

21.02.2013г.