природа отдыхает

Алексеева Татьяна
Природа отдыхает на… краю
Задумчивого мартовского леса.
А я сижу в сугробе и пою
О новых и весенних интересах.
Лиса смеется. Заяц прячет нос
В заиндевелых лапах древней ели.
Медведи спят… хотя… хотя – вопрос.
Весне уже поболее недели.
Игра в снежки устаревает, как
Суровые и глупые романы.
Снеговики заплачут – это знак.
Снеговики заплачут – это знак...
Но косолапым верить все же рано.