Ценность

Виктория Азаркевич
Я одинока,
И нет мне смысла дальше жить
Ведь ты ценить меня не смог,
Ну дай же мне тебя забыть!
Уезжай, забудь меня!
Моя любовь умирает,
В ней нет конца
И стану одинокой я.
И ты ушел, одна осталась я
Обречена во мраке,
Вновь слышу голос твой,
Вспоминая те мгновения
И каждый день я задаю себе вопрос:
Зачем влюбилась я в тебя!?
Ведь не достоин ты меня...