Комиссар Фюле обеспокоен

Пётр Дубинин
Власенку выгнали вон, из Рады,
Фракция БЮТ, конечно, не рада,
"Невинной" Юли личный адвокат,
Получил по лбу пушечный откат!
За то, что двух коров доил одновременно,
То в Раде, то в Суде, попеременно!
С жалобой в Страсбург его не пускают,
Как волк на псарне, себя, ощущает.

Комиссар Фюле обеспокоен,
Властями Украины недоволен.
Членство, её, в Евросоюзе,
Куда Янукович лезет на пузе,
Под очень большим вопросом опять,
Что, ему, делать? Амнистию дать?
В воздухе пахнет уже выборами,
Вдруг победят, съедят с потрохами!

И дальше держать в тюряге занозу?
И без неё, отовсюду угрозы:
Как бы в нокаут боксёр не послал,
В жопу трезубец бы кто не вогнал!
Бандеровцы толпы уже собирают,
И как цепные: ИМПИЧМЕНТ! - лают.

"Життья покращеннья вже сегодня,
Хiба не зробив я вже трём сотням?
Европарламент, геть, охамел,
Царь Пётр Мазепу так не имел:
Раз лишь схватил, его, за усы,
Мне, шелбаны бьёт в темя ПАСЕ!
Оппозицию я притесняю,
Шлёндру на волю не выпускаю,
Подшефную Лазаренко Паши,
Будто и нет незалэжнiсти нашей..."


ПАСЕ - Парламентская ассамблея Европы.


                15 марта 2013 г.