Королева

Вадим Милославский
Плывёт она в начале Евы,
Купаясь в солнечных лучах.
Ей так легко быть Королевой,
В любви и танце при свечах.

Своей красою дарит праздник
И вожделения сладкий дым.
Мы утопаем в море страсти,
Открыв таинственность глубин.

           13.03.2013