Оставлю

Маришель Котюхер
Нет мужа, а значит - свободная птица,
Нет дома, семьи – перекатная голь!
Но хочется очень ночами Вам сниться…
А Вы, я надеюсь, трефовый король?

Одену я платье в горошек из ситца,
И длинные локоны в хвост соберу,
И пусть не такая уж я мастерица,
Доверюсь опять боевому перу.

По грёзам и снам бесконечно скитаясь,
За правило, взяв лишь добро и покой,
И музою Вашей, увы, не являясь,
Женою не стала ни той, ни другой.

Вновь в жест театральный впихнув свою душу
Из жизни я Вашей уйду не любя,
И Вам – моему виртуальному мужу,
Оставлю на счастье частичку себя.