Блажь

Гадарине Джемилия
Что тут правда, что тут ложь -
Думаю, ты разберёшь!

***
Ах, если б обладала я деньгами!
Весь мир огромный был бы под ногами!
Скорей бы Интернет себе поставила,
Чтоб одиночество меня оставило.

Одежды накупила бы, конечно
И сразу выглядеть могла бы нежной.
Свои творения, отнесла б в издательство.
Я думаю, стихов бы оценили качество!

Слетала б в Петербург прекрасный наш,
Быть может, посетила б Эрмитаж!
Венецию, Египет посмотрела...
Когда б возможность я на то имела.

Могла б на космос покуситься точно,
И ногти бы я нарастила срочно!
Но тут мой Пуша мне нас-ал под дверь.
Воняет в доме всё г...ом теперь!

А там Гердуша стала облезать -
Уже мне впору и носки вязать!
И Чипа, - жрёт и с-ёт, а петь не хочет,
Хоть было время, сволочь, пел и ночью!

Вокруг меня всё валится и рушится...
О, Боже! Ну, когда-то жизнь улучшится?

***
Мечтала о Венеции и Петербурге,
Но кажется, скорей в психушке буду!
Ну, на хрена мне сдался тот Египет?
И Петербург уже я не желаю видеть!

Такую ж написала блажь!
Самой уже противно аж!