Светлой памяти Баданиной Марии Васильевны

Галина Лежнина
Светлейший человек...Да и добрейший ...
Всегда с улыбкой ...Двери- нараспашку...
Она судьбы военной , тяжелейшей...
Подруга мамы...Наша тётя Маша...

Душа её сегодня улетела...
Туда, где ей привольно  и спокойно ...
Она свою земную песню спела ,
И легкости  небесной так достойна...
 
Тётя Маша ушла из жизни 06.02.2013 . Ей было 84 .