знакомство в сети

Тень Отца Гамлета
прекрасный ангел с взглядом дьяволенка...
но это только фото...и картинок пленка...
и сахар со стеклом, что стертый лишь в песок...
всего лишь букв слова, что скрыты между строк...
что ищешь в мире ты...пустых лишь фраз слова?
полет иль денег блеск?иль тишины всегда?
не что не истина...и каждый индивид...
мы выбираем сами ...но разный каждый миг...
печально что привлечь внимание не суждено увы...
на фото смотрит ангел...и это были ВЫ...