Преуспел...

Анна Васильева 3
Научился танцам Джек
Нам теперь покоя нет
Каждый вечер с новой дамой
В танце кружит в темноте.
Шаг вперёд и шаг назад
Получился краковяк
В вальсе, в танго преуспел
И достиг…чего хотел.