не распыляйтесь понапрасну

Просто Краснова
разрыв души лилово-красный
зияет адовой дырой...
не распыляйтесь понапрасну
брыкливой юности порой:
не трахайтесь по зову плоти,
не пейте крепкий алкоголь.
иначе вы зачем живете,
и собираетесь доколь
вести себя как плесень в ванной,
как  вредоносный поразит,
как ***плёт, как конь ****ый,
что борозды не боронит,
как пидорас невыносимый,
****ой посмевший пренебречь,
как сталинград, как херасима
и как неправильная речь?
не ешьте сладостей, подолгу
не спите, не держите зла...
на  автопром, купите волгу:
машина - главно ж чтоб везла.
обламывайтесь всяко разно,
и чтоб до старости- ни -ни!
не распыляйся по напрасну.
До гробовой доски храни.

 

Чтоб в жизни той - вино и шлюхи,
вода прекрасна, дивен лес!
и постоянно групповухи
и денег пресс.