СНЕГ

Мещерякова Инна
Ты нарушил так ловко закон притяжения.
Падал, но вверх, летел когда вниз.
И трогая стекла моего отчуждения
Все гладил души беспокойный каприз.
В тебе и вода, и холод, и ветер...
Казалось бы, как ты можешь согреть?
Образ в душе твой так чист и так светел,
Что за собой увлекаешь лететь.
11.03.13