Разорви мои вены алые

Алена Ку
Разорви мои вены алые!
Посмотри на меня изнутри!
Я пустая, усталая, рваная,
Я разбита  тобой до крови!
Из аорты струиться зарево
Бесконечно глубоких обид.
Сердце, стонущее,  мигом замерло,
Разрываясь безумьем молитв.
Схорони меня, верную, заживо!
Я приму свою смерть с твоих рук!
Ран так много, что хватит на каждого…
Ты мой лекарь, мой вечный хирург.
И во мне после вскрытия, бережно,
Обнаружат лишь вечный покой.
То, что билось когда-то так бешено!
Было грубо изъято тобой.

15.03.13