Блинная неделя!

Граф Головин -Королев Сергей
Масленица блинная - гостья ты старинная
Водишь  хороводы на Руси  с народом!
Блинная неделя  на  Руси с метелью
Смотрит солнце красное на блины глазастые
Каждый день  недели - это наслажденье
После угощения - просят все прощения!