настанет в жизни та минута

Валента Зырянова
Настанет в жизни та минута,
Когда, отчаявшись в судьбе.
Призвав Всевышнего на помощь,
Скажу: «Возьми меня к себе!»

Легко я вслед за ним пойду,
Быть может, чуточку робея,
Давно лишившись всех иллюзий,
И ни о чем, не сожалея.

Позволить только попрошу,
Рифмуя, складывать стихи,
Пошлёт Господь душе прощенья
За все невольные грехи.

Вкусив мирскую жизнь сполна.
Пред образами помолюсь.
Пусть вечность ждёт за той чертой,
Я уходить не тороплюсь.