люблю людей

Мари Нестерова
люблю талантливых людей,
люблю моих друзей,
знакомых или просто встречных.
но не люблю зануд-люблю беспечных.
не злых,простых,в себе уверенных,не гордых.
люблю не трусов, а упорных.
люблю людей,что вдохновляют
и жизнь в меня вселяют!