Поговори

Задорная Радуга Возвращение
Поговори со мной,
так просто, на расстоянии,
я знаю, что тебе некогда,
дела,  много дел,
друзья - подруги, заботы,
чувство ответственности,  да?
А у кого нет этих дел - забот?
Но ведь живущим на одной «волне» достаточно сказав: «Привет!»,
услышать в интонации весь спектр душевных тревог – переживаний…
Как ты дорогой, любимый, родной и такой далёкий человек?!
Поговори со мной…