Строкою поэта

Мещерякова Инна
Я живу строкою поэта,
Шагаю тропою мазков,
Что рисуют мне солнце и лето,
А поэт пишет страсти ветров.
То ливнем обрушатся акты,
То штиль на морском берегу,
А когда наступают антракты
Я нового действия жду!
Жду, что из дымки тумана,
Он войдет, друг, на сцену веков.
Без маски пустого обмана,
Без острых обрыва краев.
Мы пойдем на встречу друг другу,
По цветным галактическим тропам,
Попадем под звездную вьюгу
Под ногами хрустящей по нотам.
2012