Злое

Андрей Исаев
Вот читаю я стихи поганые -
Не могу себя сдержать -
Ругаться хочется!
Ну зачем ты их на люди вынесла!?
Для тебя же лучше - одиночество.
И зачем так сложно всё, так вычурно?
Если любишь, так люби старательно,
Эффективно и прилежно - истинно!
Результат получишь обязательно.
Заложил Россию - тридцать рубликов!
Мать ещё - ещё копеечка!
Ну а милого продала - дырка с бублика!
Милые - что птичка-канареечка.
Злой я? Так простите, Вашество!
Мы и сами в рабство так охочие!
Только вы любите и цените Нашество.
Не рабы мы, а любви рабочие.