Тамара подарила мне любовь

Владимир Нургалиев
Тамара подарила мне любовь

(фантазия)

Тамара подарила мне любовь
Играя и играя с нею вновь,
Её как мяч гоняем по двору
Пинаем и бросаем мы в траву.

Тамаре нравится играть в любовь
Стрелять глазами или хмурить бровь,
Всё не взаправду - мяч есть мяч,
Ударь его и пустится он в скач.

Тамара доиграется в любовь
Вкрадётся незаметно она в ночь,
Поселится в душе, не даст уснуть
Любовь змеёй пересечёт ей путь.

15 марта 2013