Пока покой мне только снится

Никола Маркоф
          ***

Пока покой мне только снится-
Есть порохА в пороховницах.
Пока в запасе есть патроны-
Даю стране я строчек тонны.
Стихи, как гвозди я кую.
Я на оралы  меч скую.
А вот когда придёт Весна-
Душа воспрянет ото сна,
Растает снег, растает лёд-
Душа отправится в полёт.
Душа, как песня без конца,
Глаголом оживит сердца.
Поэты наши из стихири
Не признают себе кумира.
Дают, как уголь, позитива.
Хоть мелок он,
Но до... куём
Мы строчек тонны,
Пока в запасе есть патроны,
Есть пороха в пороховницах,
Пока покой нам только снится....