таить слова в себе не просто

Мари Нестерова
залей мне рот горячим воском.
чтоб мне осталось молча слушать.
таить слова в себе не просто,
когда мне выговориться нужно,
когда кричать хочу для всех,
что радости нету придела.
когда мой звонкий громкий смех
звучит нахально,гордо,смело.
когда хочу,чтоб мир весь знал,
что я от счастья заливаюсь,
но потеряв что обретал.
смиренно в глупости я каюсь...