Без причинения вреда...

Татьяна Кузнецова4
На улице - вновь минус пять...
Беспечно тенькает синица,
А я на чистую страницу
Бессмысленно гляжу опять.

На первородной белизне
Пытаюсь что-то рассмотреть я.
Попытка неудачна...третья.
Нет вдохновения извне.

Пустынь-Сахара и внутри.
И, не предвидя орошенья,
С надеждою на утешенье,
Душой пытаюсь воспарить...

Поисписалась я, видать...
Взять паузу - да на природу.
Слов пересеивать породу,
Без причинения вреда...

15.03.2013.