Я не хочу тебя делить!

Вячеслав Краснов
Я не хочу тебя делить!
Я не хочу тебя терять!
Хочу с тобою рядом быть
И о любви тебе шептать!

Тебе дарить тепло души!
С тобою петь и танцевать!
Я не хочу тебя делить !
Я не хочу тебя терять!

Тебе одной дарить цветы!
С тобой ложиться и вставать!
Я не хочу тебя делить!
Я не хочу тебя терять!

Летать с тобою под луной!
На небе звёзды зажигать!
Хочу с тобою рядом быть!
Хочу любить оберегать!