Петухи

Иван Сидоров 9
Один петух сказал другому:
"Ты не ходи ко мне во двор,
Я буду с тобой драться!" -
"Нет я приду и дам достойнейший отпор,
Мне нечего боятся!"
И так дерутся, до сих пор,
Два красноперых дурака.
Чего им надобно еще,
Не ведомо народу.
Ешь, пей и кур топчи.
Такая уж у них природа

Порой и люди становятся дурными петухам -
Есть не давай, дай помахать крутыми кулаками.