Прекрасен вечен и велик Круговорот

Руслан Фокс
Прекрасен вечен и велик Круговорот
Все движется и развивается по кругу:
Созрев – цветет… угаснув – распадет…
Впитавшись – оживет и  вновь  воскресне в оборот…

Попало в землю семя – проросло…
Ростками потянулось к Солнцу…к Небу …   
Природой вскормлено, дождем закалено
Опять цветет и пахнет – радуя букетом…

Но вот опять приходит время угасать 
Ведь точка приближается распада…
И зерна новые уже созрели продолжать
Движенье вечное рассвета и  заката…

Вот так и наш пришел опять черед
И семя обретает форму как по чуду… 
Воистину прекрасен и велик Круговорот
И дай БОГ бесконечному Его движению по всюду…
Р.ФОКС 2012г.