Дикая

Тютюнник Евгений
Ты дикая. Стихами необуздана,
Холодной красотой наделена.
Тепло пустым вздыхателям не роздано.
Глазам подарит пламя сатана

Когда невнятный жест и слово метко
В пучину ритмов сердца угодят.
Желанный голос, шелковая клетка.
Наполнен вожделеньем томный взгляд,

Растопит лед и камень станет биться
В экстазе от телесного тепла.
Ты дикая хозяйка жизни. Львица,
Что укротителям не перестанет сниться.
Им, впрочем, как обычно нет числа.