Зачитан уж зимний сценарий до дыр

Ирландия О Азис
Зачитан уж зимний сценарий до дыр
И сыгран на бис пять раз.
Весеннего солнца простой кумир
Рождается снова в нас.

На белом и вязком снегу следы
Раскрошат  мороз  дорог.
И город весенний растопит льды
Всех зимних твоих тревог.